tag:blogger.com,1999:blog-8643589290366122546.post2652639145475649917..comments2023-10-15T10:55:27.429+02:00Comments on Dolci idee e non solo: Colla edibileMuffinhttp://www.blogger.com/profile/00372900893046432244noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8643589290366122546.post-91991168446855550742012-10-10T08:45:09.877+02:002012-10-10T08:45:09.877+02:00Provatela e fatemi sapere se vi trovate bene. Io l...Provatela e fatemi sapere se vi trovate bene. Io la adoro! Baci!!!Muffinhttps://www.blogger.com/profile/00372900893046432244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8643589290366122546.post-64254121001083626812012-10-08T16:50:53.956+02:002012-10-08T16:50:53.956+02:00Grazie questo post può essere molto utile.Grazie questo post può essere molto utile.ricette collaudatehttps://www.blogger.com/profile/03696135377730438058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8643589290366122546.post-67599322741440780912012-09-27T00:51:21.764+02:002012-09-27T00:51:21.764+02:00Grande! davvero interessante. GrazieGrande! davvero interessante. GrazieMaria Luisahttps://www.blogger.com/profile/10631690920027855412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8643589290366122546.post-91939364388783989302012-09-26T16:50:41.890+02:002012-09-26T16:50:41.890+02:00MARIAGRAZIA tutto bene!
La provero' baci ISAMARIAGRAZIA tutto bene!<br />La provero' baci ISAISABELLAhttps://www.blogger.com/profile/09439765174511524091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8643589290366122546.post-12102117660539681862012-09-26T14:22:02.110+02:002012-09-26T14:22:02.110+02:00davvero interessante, anch'io di solito utiliz...davvero interessante, anch'io di solito utilizzo la ghiaccia e per la mia ultima torta ho usato il miele, che però ovviamente non secca, Difficile sarà trovare quel libro, qui anche se librerie sono abbastanza grandi tengono solo autori molto commerciali; forse magari si trova in internet? proverò a vedereondinaincucinahttps://www.blogger.com/profile/11482023046806257032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8643589290366122546.post-79829972594064663602012-09-26T11:05:15.138+02:002012-09-26T11:05:15.138+02:00Utilissima. Ti ringrazio di certo mi sarà utilissi...Utilissima. Ti ringrazio di certo mi sarà utilissima!Isabeauhttps://www.blogger.com/profile/04874836862045873001noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8643589290366122546.post-84700608579373885802012-09-26T00:52:52.587+02:002012-09-26T00:52:52.587+02:00Grazie per la dritta proverò. Grazie per la dritta proverò. Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/03987805397460842541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8643589290366122546.post-5799960015812185912012-09-25T22:20:37.046+02:002012-09-25T22:20:37.046+02:00Grazie per questa "dritta" veramente uti...Grazie per questa "dritta" veramente utile! Io, in genere, incollo solo con acqua oppure con una miscela fatta con acqua e pdz... La proverò sicuramente in una delle mie prossime torte... :o)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8643589290366122546.post-66648988181638294232012-09-25T20:50:31.533+02:002012-09-25T20:50:31.533+02:00Grazie tanto anche io lavoro la pasta di zucchero ...Grazie tanto anche io lavoro la pasta di zucchero e avevo bisogno di una ricetta di colla edibile. Te ne sono veramente grata.Ciaopastaenonsolo.ithttps://www.blogger.com/profile/11470560874128219798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8643589290366122546.post-58746782298219359322012-09-25T20:07:12.474+02:002012-09-25T20:07:12.474+02:00Anche io ho sempre usato acqua e zucchero a velo o...Anche io ho sempre usato acqua e zucchero a velo o ghiaccia reale per attaccare, ma non ero soddisfatta del risultato, soprattutto perchè c'era da aspettare troppo prima di vedere incollate per bene le cose (specie quelle più pesanti che mi cadevano in continuazione). Con questa colla il risultato è quasi immediato, asciuga in un paio di minuti al massimo e diventa resistente tipo attak, è davvero ottima. Provala e poi fammi sapere! Baci!!Muffinhttps://www.blogger.com/profile/00372900893046432244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8643589290366122546.post-57244997137686287552012-09-25T19:47:41.013+02:002012-09-25T19:47:41.013+02:00Grazie mille per questa dritta per me utilissima! ...Grazie mille per questa dritta per me utilissima! Io di solito incollo con la ghiaccia reale o acqua e zucchero a velo ma questa colla mi sembra proprio l'ideale! :D Voglio anch'io il libro di Dunn! :D Bacioni e complimenti :)Valentinahttps://www.blogger.com/profile/09549164938004954708noreply@blogger.com