tag:blogger.com,1999:blog-8643589290366122546.post7539094970227845289..comments2023-10-15T10:55:27.429+02:00Comments on Dolci idee e non solo: Nuova collaborazione e nuova ricetta: Zucchero a velo fatto in casaMuffinhttp://www.blogger.com/profile/00372900893046432244noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8643589290366122546.post-36331461059119414212013-02-19T16:03:32.835+01:002013-02-19T16:03:32.835+01:00Puoi utilizzare un qualsiasi mixer. In genere i ma...Puoi utilizzare un qualsiasi mixer. In genere i macina caffè elettrici hanno una lama abbastanza buona perchè appunto polverizzano il caffè, quindi, vanno più che bene anche per polverizzare lo zucchero. Ciao!Muffinhttps://www.blogger.com/profile/00372900893046432244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8643589290366122546.post-62506568427241772012013-02-19T15:16:24.267+01:002013-02-19T15:16:24.267+01:00Ciao a tutti... ma questo lavoro si puo effettuar...Ciao a tutti... ma questo lavoro si puo effettuare con un semplice macinacaffe? Visto che sono sprovvista del bimbi<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8643589290366122546.post-10668381349412886862012-09-23T08:17:15.290+02:002012-09-23T08:17:15.290+02:00Complimentiu per la nuova collaborazione, ciao.Complimentiu per la nuova collaborazione, ciao.pastaenonsolo.ithttps://www.blogger.com/profile/11470560874128219798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8643589290366122546.post-90970388100582041032012-09-22T17:35:08.679+02:002012-09-22T17:35:08.679+02:00Passavo di qua, per lasciarti un salutino :D
compl...Passavo di qua, per lasciarti un salutino :D<br />complimenti per la nuova collaborazione!<br />Buon week end.Antonella Micelihttps://www.blogger.com/profile/15587070744553462446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8643589290366122546.post-12786099292410369882012-09-22T14:51:14.460+02:002012-09-22T14:51:14.460+02:00Beh, complimenti!! Il risultato è davvero eccellen...Beh, complimenti!! Il risultato è davvero eccellente! Volevo provare anch'io a farlo in casa, ma non avevo idea che servisse l'amido di mais... Quando avrò un robot da cucina più nuovo e potente, proverò a farlo, anche perché una volta aperta la bustina, fai qualche dolce ed è già finito! <br />Grazie per le dosi e i consigli! :)Lolahttps://www.blogger.com/profile/15856832900050369416noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8643589290366122546.post-5904728296177784672012-09-22T13:01:39.707+02:002012-09-22T13:01:39.707+02:00Wow! Grazie della dritta!!!Wow! Grazie della dritta!!!Belindahttps://www.blogger.com/profile/04446851561785897565noreply@blogger.com