Vota "Dolci idee e non solo"

classifica

martedì 19 novembre 2013

Kinder cake pops 2: il ritorno!

Qualche giorno fa vi ho mostrato in questo post come avevo riciclato alcune merendine kinder da frigo che stavano per scadere. Beh, come dire, l'esperimento era riuscito talmente bene che l'ho ripetuto cambiando merendine e aggiungendo dei biscotti. Siete curiosi? Non perdetevi allora questa ricetta!

Ingredienti:
biscotti pan di stelle q.b. (io ne ho usati 14)
2 kinder duplo
4/5 kinder choco pops
2 kinder pingui
cioccolato fondente fuso q.b.

Procedimento:
Frullare molto bene i biscotti e poi aggiungere man mano, sempre con il mixer in azione, le varie merendine.
Si otterrà un composto liscio e morbido che andrà messo a riposare in frigo per un paio d'ore.
Quando il composto si sarà compattato, prenderne delle piccole porzioni e appallottolarle a palline e farle riposare in freezer.
Dopo un paio d'ore, riprendere questi bon bon e, dopo aver intinto i bastoncini nel cioccolato fuso, infilzarli con gli stecchi di legno o di plastica, quindi, passarli nel cioccolato fondente fuso e poi metterli velocemente capovolti su un foglio decorato a rilievo o, come ho fatto io, su delle scodelle rovesciate con dei decori a rilievo davvero carini che avevo messo a riposare in congelatore. Far indurire il cioccolato e poi staccare gli i cake pops.
Anche questi, come quelli fatti precedentemente, hanno riscosso un enorme successo!

Non sembrano dei boccioli di rosa?

29 commenti:

  1. Le ricette del riciclo e creative sono sempre le piu' gustose.
    Ottime. A presto

    RispondiElimina
  2. Mamma mia che goduria..se li avessi davanti non arriverebbero a domani :-P
    Brava!
    la zia consu

    RispondiElimina
  3. Oltre ad essere buoni sono anche molto belli.
    Complimenti :)

    RispondiElimina
  4. Sei stata bravissima :) Ma bravissima davvero !

    RispondiElimina
  5. Buoniiiiiii.........e poi travestiti così da roselline sono anche bellissimi!

    RispondiElimina
  6. Ottima idea di riciclo, direi golosissima!

    RispondiElimina
  7. quanto son belliiiiiiiiiiiiiii, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  8. Ciao Maria Grazia, le tue creazioni sono sempre meravigliose, ti andrebbe di partecipare ad un concorso a premi, dimostrare le tue capacità e farti conoscere? Passa a trovami sul mio blog per conoscere i dettagli dell'iniziativa. Ti aspetto!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Marlin. Peccato non averne avuto il tempo, perchè l'iniziativa meritava davvero. Sarà per la prossima volta!

      Elimina
  9. girando tra i vari blog.. mi sono ritrovata nel tuo e me ne sono subito innamorata!!! hai delle ricette veramnte interessanti!!!

    RispondiElimina
  10. come sempre eccezionale!!!!
    buona serata
    patrizia di Cucina cobn Dede

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Patrizia. E tu sei sempre troppo buona!

      Elimina
  11. Wow very rich!!!
    Have a wonderful weekend!! and my g+ for you!!!:)))

    Besos, desde España, Marcela♥

    RispondiElimina
  12. golosi!!!!!!!
    :)
    Ti seguo perché non posso proprio perdere un blog così ricco :)
    ti invito da me:
    http://ildiariodellamiacucina.blogspot.com/

    RispondiElimina
  13. Belli e golosi, ottima idea, brava!

    Ciao Maria Grazia, grazie per essere passata da me, piacere di conoscerti ti seguo volentieri.

    Buona domenica , a presto!

    RispondiElimina
  14. Ciao visto che sei così brava con il riciclo , abbiamo aperto un Contest " una tavola senza sprechi" vieni a trovarci , ti aspettiamo, a presto

    RispondiElimina
  15. Ciao hai un bellissimo blog, sei molto brava con il riciclo, abbiamo aperto un Contest " una tavola senza sprechi" se ti và vieni a trovarci , sarai la benvenuta, a presto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie per l'invito Sara e Lori... peccato che il contest sia terminato senza che abbia avuto il tempo di parteciparci. Sarà per la prossima volta. Grazie ancora!

      Elimina

Se siete passati a trovarmi, per caso o perchè "dolci idee e non solo vi piace", mi fareste contenta lasciando un commento come traccia del vostro passaggio.