Purtroppo ho solo foto bruttissime di questo piatto, anche se posso assicurarvi che la bontà di questo riso con peperoni e salsiccia va molto al di là della bruttezza delle immagini con cui ve lo presento.
Ingredienti per 4 persone:
320g di riso
4 salsicce
1 peperone (io l'ho usato rosso, ma si può usare anche quello giallo per spezzare un pò il colore)
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 foglia di alloro
brodo vegetale quanto basta (anche di dado va bene)
olio evo q.b.
sale e pepe
Procedimento:
affettare la cipolla sottilmente. Pulire il peperone privandolo della parte bianca e dei semini interni, quindi tagliarlo a strisce,
Scaldare in una padella dell'olio e rosolarvi la cipolla, l'aglio e le salsicce tagliate a tocchetti
Lasciar cuocere 2/3 minuti e aggiustare di sale.
Versare il riso direttamente in padella e lasciarlo insaporire per un minuto o poco più, aggiungere un pò di brodo e via via, fino a portare il riso a cottura, aggiungerne man mano dell'altro.
Vi assicuro che è un piatto davvero saporito, pertanto non lasciatevi ingannare dalle immagini poco attraenti... sapete che non sono brava a fare le foto e che sono pessima nella presentazione dei piatti!
Golosissimo abbinamento, complimenti!!!!
RispondiEliminaTi auguro un felice we <3
oh che bello! un piatto bello ciccioso e goloso e succulento! che non mangio da una vita! che fame....
RispondiEliminaAnche se la foto non è splendida, si vede bene che è un piatto parecchio succulento. Da leccarsi i baffi! Buona domenica
RispondiEliminacredo nella bonta'di questo piatto ^^
RispondiEliminaciaoo e Buona domenica delle palme
Estive a ver e ler algumas coisas, não li muito, porque espero voltar mais algumas vezes, mas deu para ver a sua dedicação e sempre a prendemos ao ler blogs como o seu.
Com receitas deliciosas que algumas espero experimentar.
Se me der a honra de visitar e ler algumas coisas no Peregrino e servo ficarei radiante, e se desejar deixe o seu parecer.
Abraço fraterno.
António.
http://peregrinoeservoantoniobatalha.blogspot.pt/