Questa è la mia versione di parmigiana di melanzane. La parte iniziale della ricetta è molto simile a quella della "Parmigiana con la pasta", cioè si friggono le melanzane a fettine, dopo averle passate in farina e uovo, si salano leggermente e poi si comincia a comporre la parmigiana sporcando con un sughetto semplice una teglia che sarà ricoperta a strati di: melanzane fritte, parmigiano, prosciutto cotto, mozzarella e sugo. Io sono riuscita a fare ben 3 strati di questi ingredienti, dopodichè ho fatto un quarto strato di melanzane fritte, ho cosparso con abbondante sugo e poi parmigiano a gò gò e subito in forno a 180° per 25/30 minuti. Appena la parmigiana si è intiepidita l'ho servita.
ciao grazie x la visita! ricambio con piacere ;)
RispondiEliminaGrazia patina!
EliminaIo stravedo per le melanzane ( infatti sono in programma per domani :) BRAVA BACI ISA
RispondiEliminaAnch'io stravedo per le melanzane e pensare che fino a qualche anno fa le odiavo.
Eliminache bella e buona!!!!
RispondiEliminaGrazie!
EliminaSolo a vederla mi vien l'acquolina!!! Mi piace da matti!!!!
RispondiEliminaAnche a me!
EliminaLa parmigiana è un classico della cucina italiana,ma sempre buonissima! Baci...
RispondiEliminaE' vero, ed è anche versatilissima, perchè si presta a preparazioni diverse rimanendo sempre gustosissima.
EliminaBuonissima!!!!la faccio anch'io così...Pina:)
RispondiEliminaNon avevo dubbi, non a caso siamo corregionali
Eliminaoh...la parmigiana di melanzane! per me è fra i primi piatti in assoluto che mi piacciono di più! la faccio spesso anch'io! troppo buona!
RispondiEliminaGrazie Donaflor!
Eliminache buonaaa!!!
RispondiEliminaAdoro la parmigiana, la mangerei tutti i giorni!
RispondiEliminaNon lo dire a me!
Eliminamamma mia che buonaaa!!!
RispondiEliminaAdoro la parmigiana smack ISA
RispondiEliminaIdem. Smack!!
EliminaBuondi' passa da me ho una cosa per te smack ISA
RispondiEliminaArrivoooo!
EliminaBuonissimaaaaaa
RispondiElimina