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lunedì 26 marzo 2012

Parmigiana di melanzane

Questa è la mia versione di parmigiana di melanzane. La parte iniziale della ricetta è molto simile a quella della "Parmigiana con la pasta", cioè si friggono le melanzane a fettine, dopo averle passate in farina e uovo, si salano leggermente e poi si comincia a comporre la parmigiana sporcando con un sughetto semplice una teglia che sarà ricoperta a strati di: melanzane fritte, parmigiano, prosciutto cotto, mozzarella e sugo. Io sono riuscita a fare ben 3 strati di questi ingredienti, dopodichè ho fatto un quarto strato di melanzane fritte, ho cosparso con abbondante sugo e poi parmigiano a gò gò e subito in forno a 180° per 25/30 minuti. Appena la parmigiana si è intiepidita l'ho servita.




25 commenti:

  1. ciao grazie x la visita! ricambio con piacere ;)

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  2. Io stravedo per le melanzane ( infatti sono in programma per domani :) BRAVA BACI ISA

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    1. Anch'io stravedo per le melanzane e pensare che fino a qualche anno fa le odiavo.

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  3. Solo a vederla mi vien l'acquolina!!! Mi piace da matti!!!!

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  4. La parmigiana è un classico della cucina italiana,ma sempre buonissima! Baci...

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    1. E' vero, ed è anche versatilissima, perchè si presta a preparazioni diverse rimanendo sempre gustosissima.

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  5. Buonissima!!!!la faccio anch'io così...Pina:)

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    1. Non avevo dubbi, non a caso siamo corregionali

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  6. oh...la parmigiana di melanzane! per me è fra i primi piatti in assoluto che mi piacciono di più! la faccio spesso anch'io! troppo buona!

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  7. Adoro la parmigiana, la mangerei tutti i giorni!

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  8. Buondi' passa da me ho una cosa per te smack ISA

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