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lunedì 16 settembre 2013

Linguine alla Laura


Questa ricetta è tratta da PiùCucina Agosto/Settembre 2013 e la trovate a pag. 24.
E' una ricetta la cui realizzazione non è molto complessa e i cui risultati vi soddisferanno.
Come sempre, riporto la ricetta pari pari come la trovate sulla rivista.

Preparazione 15 minuti
Cottura q.b.
Facile
Per 4 persone

Ingredienti:
370g di linguine
1 cipollotto
10 pomodorini datterini
4 falde di pomodoro secco
1 spicchio d'aglio
1/2 peperoncino fresco tritato
6/7 foglie di basilico
16 olive taggiasche
olio extravergine d'oliva
sale, basilico per guarnire

Preparazione:
pestate l'aglio con mezzo peperoncino, il basilico e 3 chicchi di sale grosso. Unite 4 cucchiai di olio.
Tagliate a striscioline le falde di pomodoro secco, a spicchietti i datterini e il cipollotto a rondelle.
In una padella sfcaldate 3 cucchiai di olio con le verdurine e le olive e cuocetele per 5 minuti.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e unitela al sugo aggiungendo anche il pesto di aglio e peperoncino. Spadellate velocemente e distribuite nei piatti guarnendo con foglie di basilico fresco.



12 commenti:

  1. Buonissime e semplici! Mi piacciono tantissimo!
    la zia Consu

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  2. Un buonissimo e coloratissimo primo piatto!!
    Complimenti!!
    Un abbraccio e buona serata
    Carmen

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  3. Una ricetta molto interessante e gustosa. Baci.

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  4. Che bel piatto e che bontà, da leccarsi i baffi :)
    Un bacio

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  5. Che bel piatto di pasta, decisamente invitante!!!!!

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  6. Ciao, buona, anzi buonissima, brava bella ricetta!!!

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  7. Wow mi piace questa pasta ricca di sapori!
    bacione
    Mari

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  8. Ottimo piatto! Segno per il prossimo sgarro alla dieta :D

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  9. Ciao! Che piatto invitante... pensa che ho mangiato al volo in ufficio, le tue linguine mi avrebbero allettato moltissimo :)

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