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giovedì 2 maggio 2013

Cappellacci al tartufo con salsa tartufata

Ecco un'altra ricetta facile facile e buonissima: "cappellacci al tartufo con crema al tartufo bianco".
Sono sufficienti pochissimi ingredienti e 10 minuti per realizzare questa ricetta gustosissima.

Ingredienti per 2 persone:
1 confezione di cappellacci al tartufo Emma Giordani

2 cucchiai di olio evo
100ml di panna da cucina
2/3 cucchiai di salsa tartufata
parmigiano grattugiato q.b.

Procedimento:
per prima cosa lessare in acqua bollente salata i cappellacci al tartufo Emma Giordani.
In una padella antiaderente scaldare un pò l'olio, aggiungere la panna da cucina e lasciarla cuocere per un minuto circa, quindi aggiungere la crema al tartufo bianco e un po di acqua di cottura della pasta e lasciar cuocere brevemente (una trentina di secondi).
Scolare i cappellacci e saltarli direttamente nel condimento a base di panna e la salsa tartufata.
Spegnere il fuoco, aggiungere parmigiano reggiano a piacere e servire.
Buonissimo!

19 commenti:

  1. va beh allora dillo che mi vuoi prendere per la gola..

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  2. Che bontà cara Muffin, adoro il tartufo, che gusto!!!!

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  3. hanno un bell'aspetto gustoso, gnam, un abbraccio SILVIA

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  4. Quante belle ricette qui da te ! Mi sono iscritta ,vieni a trovarmi anche tu!!

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  5. wow che tartufata che ti sei fatta complimenti davvero

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  6. Muffinnina cara :) questi cappellacci sembrano moooolto gustosi!
    Daiiiii attendo la tua colomba, così non sarò la sola che per ragioni di tempo è vagamente anacronistica ^__^

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  7. Pura goduria, noi che siamo fans del tartufo con questo piatto ci andiamo a nozze!
    Bacioni da Sabrina&Luca

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  8. Grazie di essere passata da noi! Ti abbiamo lasciato un commento, ma mi sa che è sparito!
    Sabrina&Luca

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  9. Che golosi questi cappellacci! Buona fine di settimana, alla prossima.

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  10. Davvero molto bello il tuo blog, complimenti! Grazie della visita ti seguo molto volentieri. A presto.

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  11. Al tartufo devono essere buonissimi! IO lo adoro!
    Baci e buona domenica.

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  12. Ciao, grazie per aver visitato il mio blog. Devo essere buonissimi e anche veloci da preparare, per una come me che va sempre di corsa, sono l'ideale. Da oggi sono tua follower e carpirò i tuoi segreti culinari.
    A presto
    Lina

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  13. Uh mamma...questi sono da svenimento!! Brava!!
    Ciao ciao,
    Sara

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