Ecco un'altra ricetta facile facile e buonissima: "cappellacci al tartufo con crema al tartufo bianco".
Sono sufficienti pochissimi ingredienti e 10 minuti per realizzare questa ricetta gustosissima.Ingredienti per 2 persone:
1 confezione di cappellacci al tartufo Emma Giordani
2 cucchiai di olio evo
100ml di panna da cucina
2/3 cucchiai di salsa tartufata
parmigiano grattugiato q.b.
Procedimento:
per prima cosa lessare in acqua bollente salata i cappellacci al tartufo Emma Giordani.
In una padella antiaderente scaldare un pò l'olio, aggiungere la panna da cucina e lasciarla cuocere per un minuto circa, quindi aggiungere la crema al tartufo bianco e un po di acqua di cottura della pasta e lasciar cuocere brevemente (una trentina di secondi).
Scolare i cappellacci e saltarli direttamente nel condimento a base di panna e la salsa tartufata.
Spegnere il fuoco, aggiungere parmigiano reggiano a piacere e servire.
Buonissimo!
va beh allora dillo che mi vuoi prendere per la gola..
RispondiEliminaDevono essere molto gustosi :)
RispondiEliminaMary SONO SUPER GOLOSI brava baci ISA
RispondiEliminaChe bontà cara Muffin, adoro il tartufo, che gusto!!!!
RispondiEliminahanno un bell'aspetto gustoso, gnam, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaQuante belle ricette qui da te ! Mi sono iscritta ,vieni a trovarmi anche tu!!
RispondiEliminaChe meraviglia!
RispondiEliminaBuona serata :)
Squisita!!!!!!
RispondiEliminawow che tartufata che ti sei fatta complimenti davvero
RispondiEliminawau sono buonissimi
RispondiEliminaMuffinnina cara :) questi cappellacci sembrano moooolto gustosi!
RispondiEliminaDaiiiii attendo la tua colomba, così non sarò la sola che per ragioni di tempo è vagamente anacronistica ^__^
Pura goduria, noi che siamo fans del tartufo con questo piatto ci andiamo a nozze!
RispondiEliminaBacioni da Sabrina&Luca
Grazie di essere passata da noi! Ti abbiamo lasciato un commento, ma mi sa che è sparito!
RispondiEliminaSabrina&Luca
Sorry, hai la moderazione, come noi!
RispondiEliminaChe golosi questi cappellacci! Buona fine di settimana, alla prossima.
RispondiEliminaDavvero molto bello il tuo blog, complimenti! Grazie della visita ti seguo molto volentieri. A presto.
RispondiEliminaAl tartufo devono essere buonissimi! IO lo adoro!
RispondiEliminaBaci e buona domenica.
Ciao, grazie per aver visitato il mio blog. Devo essere buonissimi e anche veloci da preparare, per una come me che va sempre di corsa, sono l'ideale. Da oggi sono tua follower e carpirò i tuoi segreti culinari.
RispondiEliminaA presto
Lina
Uh mamma...questi sono da svenimento!! Brava!!
RispondiEliminaCiao ciao,
Sara