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domenica 13 novembre 2011

Spaghetti al cognac e porcini

Dietro questo piatto non c'è una storia, si tratta semplicemente di una ricetta vista su una rivista che mi ha incuriosito e che ho deciso di provare... devo dire con ottimi risultati. Come sempre ho variato qualcosa nella realizzazione per metterci un tocco personale!

Ingredienti per 4 persone:
320 gr di spaghetti o linguine
300gr di funghi porcini
100ml di passata di pomodoro
1 spicchio d'aglio
cognac
prezzemolo tritato
olio evo
sale e pepe

PROCEDIMENTO:
Scaldare l'aglio di una padella con fondo antiaderente insieme a qualche cucchiaio di olio evo, dopodichè togliere l'aglio ed aggiungere i funghi che dovranno cuocere per qualche minuto. Bagnare con un bicchierino di cognac e lasciar evaporare. Aggiungere la passata di pomodoro e farla cuocere per qualche minuto. Regolare di sale e pepe e profumare con del prezzemolo tritato. Lessare le linguine in abbondante acqua bollente salata e scolarle al dente, per farle insaporire nella padella del condimento per un minuto. Servire!!

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