Questo è almeno il titolo che ho dato a questa torta quando l'ho pubblicata l'anno scorso su cookaround, Torta cuore per il mio amore.
E' la prima torta che ho ricoperto con MMF, devo dire che da quando ho scoperto questa tecnica decorare torte non è più un problema per me.
Sono stata abbastanza soddisfatta del risultato, del resto non ero ancora esperta in materia.
Il pan di spagna è fatto con 4 uova, 175 gr di farina, 175 gr di zucchero, 60 gr di burro fuso e poi raffreddato e una bustina di lievito per dolci (anche se il lievito per questo pds può anche non essere usato). La bagna è di acqua, zucchero e cointreau. Il ripieno è di panna e crema rocher. Devo dire che era buonissimo ed è andato a ruba. Lo stampo a cuore è in silicone.
Ho inserito qualche foto in più per mostrarvi anche nei particolari alcuni dettagli della torta (peccato che si veda anche nel dettaglio il disordine lasciato nella mia cucina!!!!!)
Nessun commento:
Posta un commento
Se siete passati a trovarmi, per caso o perchè "dolci idee e non solo vi piace", mi fareste contenta lasciando un commento come traccia del vostro passaggio.