1 kg di sarde circa
olio di oliva q.b.
aglio q.b.
un ciuffo di prezzemolo
4 fettine di limone
farina q.b.
sale e pepe
Procedimento:
Sviscerare e lavare bene le sarde, evitando di togliere la testa, la coda e le pinne. Asciugarle e passarle nella farina. Prendere 4 fogli di alluminio e passarvi sopra un pò di olio evo (va steso in un velo leggero ma uniforme).
Adagiare sopra i fogli di alluminio le sarde, all'interno delle quali va messo un pò di trito di prezzemolo. Sopra i pesci mettere un pò di sale, pepe e una fettina di limone. Cospargere con un filo di olio e mettere uno spicchietto d'aglio, dopodichè chiudere il cartoccio. Infornare a 200° per una ventina di minuti. Le sarde cucinate in questo modo sono assolutamente fantastiche!
Nessun commento:
Posta un commento
Se siete passati a trovarmi, per caso o perchè "dolci idee e non solo vi piace", mi fareste contenta lasciando un commento come traccia del vostro passaggio.