Ingredienti per 4 persone:
400gr di pennette
1 mozzarella
150gr di salmone affumicato
salsa besciamella
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cipolla
4 cucchiai di panna
1 bicchierino di whisky
40gr di burro
sale e pepe
Procedimento:
Far fondere il burro in una padella e mettere a rosolare la cipolla tritata, nagnare con il whisky e lasciare evaporare, quindi aggiungere la panna e fare un poco addensare. Spergnere il fuoco e unire il salmone affumicato tagliato a striscioline. Lessare in abbondante acqua salata le pennette e stenderne uno strato in una pirofila imburrata, coprire con uno strato di sugo al salmone, prezzetti di mozzarella, un pò di besciamella e così via fino a terminare gli ingredienti con la besciamella. Spargere sopra a tutto il parmigiano e informare a forno caldo a 180° fino a quando non si sarà formata una crosticina dorata in superificie.
Davvero molto buono!
Nessun commento:
Posta un commento
Se siete passati a trovarmi, per caso o perchè "dolci idee e non solo vi piace", mi fareste contenta lasciando un commento come traccia del vostro passaggio.