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domenica 30 ottobre 2011

Baccalà ai peperoni

Ingredienti:
1 filetto di baccalà
2 peperoni rossi
4/5 pomodorini
1/2 cipolla
prezzemolo q.b.
farina q.b.
1/2 bicchiere di olio evo
sale e peperoncino

Procedimento:
Dopo aver tenuto in ammollo il baccalà per almeno un paio di giorni, ricordandosi di cambiare l'acqua almeno 1 volta al giorno, metterlo a scolare e pulirlo bene. Tagliare dei pezzetti di circa 5 cm per lato. Passare i pezzi di pesce nella farina, quindi friggerli nell'olio (1/2 bicchiere), dopodichè metterli a scolare l'unto in eccesso su un foglio di carta assorbente. Pulire i peperoni e tagliarli prima a listarelle e poi a cubetti. Versare in un largo tegame l'olio precedentemente usato per friggere il baccalà e farvi appassire dolcemente la cipolla affettata. Sbollentare, sbucciare, privare dei semi e tagliare a dadini i pomodori, quindi unirli alla cipolla. Salare e cuocere per 2/3 minuti e unire i peperoni, un pò di prezzemolo tritato e un peperoncino. Lasciarli cuocere per 8/10 minuti, quindi unire i pezzi di baccalà fritto, mettere il coperchio  efare cuocere a famma dolce peltri 10 minuti circa. Impiattare!

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