2 patate di media grandezza tagliati a dadini
1 peperone rosso a dadini
1/4 di cipolla rossa di Tropea (ma se piace si può mettere anche una cipolla intera)
uno spicchio d'aglio
5 uova
80gr di grana padano grattugiato
olio evo
4 foglie di salvia
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Versare in una padella antiaderente 4 cucchiai di olio e cuocervi dentro per 20 minuti circa, fino a farle stufare quindi: le patate, i peperoni, la cipolla, la salvia e l'aglio. Aggiustare di sale e pepe. Quando le verdure sono arrivate a cottura, sbattere in una casseruolina 5 uova intere con il grana, sale e pepe (poco di entrambi però) ed unirvi le verdure stufate (ricordarsi di togliere l'aglio!). Versare il composto in stampini per muffin unti di olio e informare per 10 minuti circa a 200°.
Ecco il risultato:
Nessun commento:
Posta un commento
Se siete passati a trovarmi, per caso o perchè "dolci idee e non solo vi piace", mi fareste contenta lasciando un commento come traccia del vostro passaggio.