Lessare 3 patate e schiacciarle, metterle in un mixer e unire 1 scatoletta di tonno da 160g ben sgocciolata, 4 filetti di acciuga, qualche oliva (preferibilmente nera), un pò di prezzemolo, qualche cappero dissalato, un filo di olio evo Dante e frullare il tutto.
Tagliare il cappello a 3 peperoni medi o 2 grandi, svuotarli eliminando le parti bianche interne e farcirli riempiendoli a filo.
E' importante non riempire oltre l'orlo i peperoni perché il ripieno tende a gonfiarsi in cottura e potrebbe fuoriuscire.
Richiudere i peperoni, cospargerli di olio evo Dante e porre in forno a 180° per 25 minuti.
che buoniii! stasera sono a casa da sola..potrei anche osare e provare a farmene due :) bacio eli
RispondiEliminaEli, poi fammi sapere come ti sono venuti!
EliminaChe bontà i peperoni ripieni così, mi hai dato un'ottima idea! Io di solito li faccio ripieni con pan grattato olive capperi formaggio, ma così sono davvero ottimi!
RispondiEliminaSono buonissimi anche i tuoi, la mia è una delle tante varianti possibili. A presto!
EliminaBella questa ricetta...mi piace molto :)
RispondiEliminaBuona serata !
tanti carissimi auguri di buone feste a te e ai tuoi cari! <3
RispondiEliminaGrzie Elisabetta. Tantissimi auguri di un felice 2013 anche a te e famiglia!
EliminaBuonissimi, quando li realizzo finiscono molto presto :)
RispondiEliminaBuone feste cara!
Grazie Antonella! Felice 2013 anche a te!
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