Ingredienti:
grissini classici
200gr di prosciutto crudo
2 scatolette di tonno all'olio di oliva sgocciolate (100gr circa di tonno sgocciolato)
150gr di maionese (io l'ho fatta con il bimby)
1 cucchiaio colmo di capperi dissalati
1 pizzico di pepe
Procedimento:
frullare il tonno, la maionese e i capperi fino ad ottenere una consistenza cremosa. Aggiungere un pizzico di pepe e mescolare. A questo punto (a libera scelta) si può spezzare a metà un grissino, come ho fatto io, oppure lasciarlo intero e intingerlo nella cremina. Avvolgerci intorno mezza fetta di prosciutto crudo e mettere in piatto da portata. Continuare in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti. E' un aperitivo davvero molto buono. Vi consiglio di provarlo!
Nessun commento:
Posta un commento
Se siete passati a trovarmi, per caso o perchè "dolci idee e non solo vi piace", mi fareste contenta lasciando un commento come traccia del vostro passaggio.