Vota "Dolci idee e non solo"

classifica

martedì 31 gennaio 2012

Spaghetti salsiccia e peperoni

Ecco un piatto la cui realizzazione è davvero semplice, veloce e dal risultato garantito.

Ingredienti:
2 peperoni (possibilmente uno rosso e uno giallo)
2 salsicce
7/8 pomodorini
olio evo
1 spicchio d'aglio
sale
peperoncino piccante
prezzemolo q.b. (facoltativo)

Procedimento:
Abbrustolire sul fuoco i peperoni o cuocerli in forno per mezz'ora a 180° gradi, spellarli e tagliarli a striscioline. Spellare anche le salsicce e metterle in una casseruola con olio, peperoni e lo spicchio d'aglio. Far cuocere per qualche minuto, quindi aggiungere i pomodorini tagliati a metà e il prezzemolo (facoltativo, infatti, io stavolta non l'ho messo) e il peperoncino piccante. Far cuocere ancora per altri 15 minuti circa e poi spegnere. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata e una volta pronti scolarli nel sugo e mantecare per un minuto, dopodichè spegnere e impiattare.

7 commenti:

Se siete passati a trovarmi, per caso o perchè "dolci idee e non solo vi piace", mi fareste contenta lasciando un commento come traccia del vostro passaggio.