Ecco un piatto la cui realizzazione è davvero semplice, veloce e dal risultato garantito.
Ingredienti:
2 peperoni (possibilmente uno rosso e uno giallo)
2 salsicce
7/8 pomodorini
olio evo
1 spicchio d'aglio
sale
peperoncino piccante
prezzemolo q.b. (facoltativo)
Procedimento:
Abbrustolire sul fuoco i peperoni o cuocerli in forno per mezz'ora a 180° gradi, spellarli e tagliarli a striscioline. Spellare anche le salsicce e metterle in una casseruola con olio, peperoni e lo spicchio d'aglio. Far cuocere per qualche minuto, quindi aggiungere i pomodorini tagliati a metà e il prezzemolo (facoltativo, infatti, io stavolta non l'ho messo) e il peperoncino piccante. Far cuocere ancora per altri 15 minuti circa e poi spegnere. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata e una volta pronti scolarli nel sugo e mantecare per un minuto, dopodichè spegnere e impiattare.
Semplice e gustoso..brava!!
RispondiEliminaOttimo abbinamento bravissima
RispondiEliminaGentilissima come sempre, ti ringrazio!
RispondiEliminaBuona,molto saporita,bravissima,ciao simonaannamanno dolciidee
RispondiEliminaGrazie Simona!
EliminaChe bel piatto di spaghetti,viene voglia di girarli e gustarli! Bravissiama
RispondiEliminaGrazie! Baci
Elimina