Avendo voglia di un piatto fresco e veloce da preparare, ho acquistato della ricotta vaccina locale freschissima e del prosciutto cotto da taglio di buona qualità e mi sono adoperata per realizzare la ricetta che avevo in mente.
Ho buttato nell'acqua bollente salata le tagliatelle (la confezione da 250g) e intanto che cuocevano ho preparato il condimento: ho tagliuzzato finemente circa 100g di prosciutto (ho una forbice tritatutto che mi aiuta tantissimo quando devo fare questi lavoretti) e l'ho fatto soffritto brevemente in 20g di burro e 1 cucchiaio di olio evo, aggiungendo un pizzico di pepe (che è assolutamente facoltativo).
Deliziosa ^___^
RispondiEliminahttp://muchoney.blogspot.it/
dove c'è la ricotta ci sono io, gnam, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe delizia questo e' tra i primi che preferisco. Complimenti per la collaborazione.
RispondiEliminale ho provate anch'io, sono tagliatelle buonissime!
RispondiEliminaChe buone!!! :-)
RispondiEliminaBenvenuta tra i miei lettori, io mi unisco ai tuoi
Ciao
http://basilicopistacchioenonsolo.blogspot.it/
certo che questa pasta già è speciale e la tua ricetta ha fatto il resto, brava!
RispondiEliminaHo un debole per la ricotta, mi piace questo piatto!!!
RispondiEliminaSemplici, veloci, gustosissime !
RispondiEliminaFavolose queste tagliatelle! Assolutamente da provare :) Grazie per essere passata da me, sarà un piacere seguirti :)
RispondiEliminasquisito primo piatto,complimenti!
RispondiEliminaun piattino da leccarsi i baffi!!!!!!
RispondiEliminaSemplici ma molto gustose!!!!
RispondiEliminaMolto delicati, bravissima!
RispondiEliminaBuona domenica delle Palme cara!
un primo da leccarsi i baffi baci
RispondiEliminache bontà e che bei prodotti, davvero invitanti.
RispondiEliminaMuch Honey, Silvia, Veronica, Pallina, Framboise, Giovanna, Cadè, Mary, Cristina, Nel cuore dei sapori, Speedy, Giuliana, Antonella, Giovanna, Anna... grazie di cuore a tutte per i vostri simpaticissimi e dolcissimi commenti!
RispondiElimina